Вы здесь

Как добиться скандинавского дизайна интерьера

]]>]]>

На данный момент существует большое количество архитектурных стилей. Очень популярным стилем сейчас можно считать скандинавский. Он выглядит благородно, при этом не требует каких-то больших вложений. Если вас привлекает скандинавский стиль интерьера, мы расскажем, как такого добиться. Интерьер состоит из следующих компонентов:

  1. Цвета интерьера;
  2. Декорации;
  3. Материалы;
  4. Расположение элементов.

Давайте же узнаем, как добиться скандинавского стиля в дизайне. А ]]>источник divan.by - мебель от производителя]]> позволит приобрести вам нужные декорации по выгодной цене.

Цвета интерьера

В первую очередь стоит обращать внимание на цвета интерьера. В скандинавском стиле главным должен быть белый цвет. Во-первых, он выглядит благородно, но не по этой причине его выбирают в скандинавских странах. Дело в том, что он способен многократно отражать свет, благодаря чему помещение кажется более освещенным. В скандинавских странах есть серьезная проблема с недостатком света, и подобный интерьер его компенсирует.

Можно ещё прибегать к некоторым оттенкам серого цвета. Они тоже позволяют хорошо отражать свет.

Декорации

Декораций, которые составляют дизайн скандинавского интерьера, весьма много. В дизайне должны быть следующие вещи:

  1. Мягкий ковер;
  2. Стулья в скандинавском стиле;
  3. ]]>Диваны в скандинавском стиле]]>;
  4. Зеленые детали (растения);
  5. Журнальные столики;
  6. Кресло;
  7. Люстра скульптура и многое другое.

Разумеется, это не весь перечень. Чтобы найти все существующие компоненты в скандинавском стиле, следует обратиться в специализированный магазин, такой как divan.by.

Материалы

Теперь стоит немного поговорить о том, какие материалы следует выбирать для скандинавского стиля интерьера. Тут всё просто, материалы должны быть натуральными. Пол должен быть деревянным, обивка в ]]>угловом диване]]> обязательно должна быть кожаной. В общем, это всё то, что создает домашний уют.

Также стоит обратить внимание на то, что скандинавские страны любят использовать натуральный мех. Зимой это отличный способ согреться. А летом мех может выступать мягкой подушкой, или теплым пледом (но тонким, чтобы его можно было использовать летом). При этом, мех можно класть не только на диван, но ещё и на стулья и даже подоконники.

Расположение деталей

Также стоит немного поговорить о расположении деталей. Здесь жестких требований нет. Вы можете располагать декорации в таком порядке, как вам захочется. Главное, чтобы это было удобным. Ведь скандинавский стиль, в первую очередь для тех, кто хочет добиться максимального комфорта от своего жилья.

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
В соответствии с «Национальной программой развития туризма Республики Беларусь на 2001—2005 годы» утвержденной Советом Министров...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
«... высшее мастерство эзотерики в архитектуре, когда созданное человеческими руками становится безболезненным продолжением природно-...