Вы здесь

Дом под Санкт-Петербургом и «родовое гнездо» в Подмосковье: загородная недвижимость Стаса Костюшкина

23.12.2020 11:00

Не всем известно, что Стас Костюшкин является уроженцем Одессы. Когда ему был 1 год, родители перевезли его в Питер. В городе на Неве и прошло детство знаменитости. Отец Станислава является известным исполнителем джаза. Он поспособствовал тому, что сын увлекся музыкой. Много лет Стас мечтал о тишине и своем доме. И некоторое время назад ему удалось реализовать задуманное.

]]>]]>

Уютный дом под Санкт-Петербургом

Решение о переезде за город далось Стасу нелегко. Ведь ему часто приходится выезжать в Москву на выступления и записи песен. Однако желание уединения взяло верх. В столице сложно расслабиться. Ночной покой нарушают ремонтные работы у соседей, рев моторов мотоциклов и даже поклонники.

Приобретенный под Питером дом получился уютным и современным. В нем обустроена спа-зона, предназначенная для вечернего релакса. Одна из комнат оформлена в стиле прованс. Дом под Санкт-Петербургом всегда очень нравился Костюшкину. Минус был один – удаление от столицы. Певцу приходилось много времени проводить в дороге.

«Родовое гнездо» в Подмосковье

]]>]]>

Недалеко от Москвы, а именно в п. Воскресенье, известный исполнитель нашел дом, о котором давно мечтал. Он называет его «родовым гнездом». Коттедж расположен на 50 сотках земли. В нем обустроены такие комнаты:

  • детские;
  • несколько гостевых и спален;
  • тренажерный зал;
  • столовая.

На цокольном этаже расположен гараж, где хозяева ставят личные автомобили. На заднем дворике можно увидеть симпатичную лужайку.

В оформлении интерьера дома преобладают серо-коричневых оттенки. В гостиной есть современный камин, рядом с ним обустроили мягкую зону отдыха. Дизайн комнат многим может показаться простым. Однако Стас и его супруга продумали все до мелочей.

]]>]]>

Кухня разделена на две зоны – обеденную и рабочую. Темно-шоколадные фасады отлично сочетаются со светлой плиткой, которой выложен фартук.

Перепланировка

Известный певец приобрел готовый коттедж в Подмосковье. Отделка первого этажа была проведена под ключ. Членам семьи не нравилось расположение спальни и ванной. Переделку помещений они доверили специалистам популярной ТВ-передачи. Ими был разработан и реализован нестандартный проект. Сначала мастера осуществили демонтаж потолка. Также ими была снесена стена и возведена на другом месте.

В качестве отделочного материала для ванной комнате использовался итальянский кафель. В спальне появились зеркальные декоративные элементы, серые шторы, хромированная кровать и кресло из ротанга в металлическом каркасе.

Как вы относитесь к творчеству Стаса Костюшкина?

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
В соответствии с «Национальной программой развития туризма Республики Беларусь на 2001—2005 годы» утвержденной Советом Министров...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
«... высшее мастерство эзотерики в архитектуре, когда созданное человеческими руками становится безболезненным продолжением природно-...