Вы здесь

Как выглядит дом Валерия Кипелова?

11.02.2020 08:00

В 90-е годы выступало множеств певцов, песни которых стали настоящими хитами. Одной из известных музыкальных групп 90-х считается «Ария». Солист группы и отец рока Валерий Кипелов является коренным москвичом. Валерий Кипелов придерживается мрачного стиля андеграунд. До определенного момента певец проживал на юго-восточной стороне столицы. Музыкант родился в 1958 году в деревне Капотня, расположенной чуть дальше Москвы. Валерий провел свое детство именно здесь. Из поселка певец уехал после окончания среднеобразовательной и музыкальной школы, а также техникума телемеханики.

]]>]]>

В одном интервью Валерий признался, что не собирался учиться в музыкальной школе. А причиной обучения музыке стало обещание родителей купить щенка. В итоге Кипелов научился играть на баяне.

После техникума певца отправили на службу в армию. Валерий вступил в ансамбль «Шестеро молодых». После армии певец женился и вместе с супругой переехал в квартиру на улице Мусы Джалиля. Здание было достроено и выдано в 1983 году. На тот момент певцу исполнилось 25 лет. Спустя 6 лет у пары родился второй сын Александр. Сейчас певец проживает в той же квартире вместе с женой.

Дочь Кипелова стала дирижером, а сын окончил консерваторию и умеет играть на виолончели. Валерий имеет 2 внучек и много времени проводит с ними. Кипелов никогда не отказывает поклонникам, подписывает автографы и фотографируется.

Дача музыканта

Кроме квартиры у Кипелова есть дача. Под словом дача понимается небольшой летний домик, где певец проводит много времени, рыбачит и собирает грибы. Чаще всего Кипелов ездит сюда ближе к концу лета. Недавно в интернете появилось видео, где Кипелов поет на своей даче. На видео видно, какого цвета домик певца. В интервью он признался, что ранее планировал сделать ремонт в своем летнем домике. Вдобавок супруга уговаривает провести ремонт вот уже несколько лет. По словам Валерия, в уютном и отремонтированном домике могла бы собираться вся семья. Но, несмотря на обещания, вот уже несколько лет Кипелов никак не может найти время для проведения ремонта на даче.

]]>]]>

Сейчас певец активно занимается карьерой и сочиняет новые песни, а также выступает на концертах. На данный момент Валерий выступает со своей группой «Кипелов». Группа была создана в 2002 году. Насчет дачи, Валерий планирует снести домик и построить новую и более красивую фазенду. Новый дом должен вместить всю семью и друзей певца.

А вам нравится творчество Валерия Кипелова?  

 

 

 

 

Читайте также
04.08.2011 / просмотров: [totalcount]
Если ваш небольшой домик расположен на морском побережье, то лучший дизайн его интерьера – это почти полное отсутствие дизайна. Впрочем,...
26.11.2015 / просмотров: [totalcount]
Время пощадило этот дом на берегу реки Корсика. Начав свою жизнь в 1914 году с двумя небольшими комнатками на первом этаже и центральным залом, он...
25.12.2019 / просмотров: [totalcount]
Сценарист, артист и режиссер Иван Охлобыстин является многогранной личностью. Кроме творчества актер увлекается шахматами, айкидо, изготавливает...