Вы здесь

Где живет Марина Хлебникова?

08.10.2019 16:15

Марина Хлебникова является талантливой певицей и спортсменкой с математическим талантом. Несмотря на многочисленные таланты, Хлебникова решила стать певицей.

Певица родилась в 1965 году в Долгопрудном. Отец Марины работал радиофизиком. В свободное время мать певицы увлекалась игрой на фортепиано, а отец играл на гитаре. Семья Мельниковых проживала в 2-комнатной хрущевке. В этой квартире певица прожила довольно долго до покупки своей квартиры.

В детстве Марина изучала физику и в будущем планировала обучиться на металлурга. Позже Марина решила всерьез заняться музыкой. После школы певица была зачислена в Гнесинское училище. Первые выступления Марины состоялись, когда певица попала в музыкальный ансамбль «Доктор Джаз». А в 1989 году Хлебникова познакомилась с Бари Алибасовым, который взял ее в группу «Интеграл». Далее звезда попала в музыкальный состав «На-На».

Спустя 4 года певица выпустила свой сольный альбом «Останься». В 1997 году ее музыкальная композиция «Чашка кофию» оказалась на вершине всех чартов на радио. Благодаря данной песне Марина получила «Золотой граммофон» и стала самой известной эстрадной певицей.

]]>]]>

Личная жизнь

В личной жизни певице особо не везет. С первым супругом Антоном Логиновым звезда прожила недолго. В СМИ появились сообщения, что Марина заключила фиктивный брак по просьбе Бари Алибасова. Во второй раз Хлебникова вышла замуж за предпринимателя Михаила Майданича. В браке у них родилась дочь Доминика. Вскоре брак Марины распался. Певица не выкладывает фотопосты о своей личной жизни. Все посты в инстаграм связаны с ее творчеством. Певица на первое место ставит дочь и родителей. В 2013 году певица давала интервью телепередаче «Пока все дома».

]]>]]>

Программа была снята в 2-этажных апартаментах певицы. Квартира Марины расположена вблизи Северного Бутово. Во время интервью звезда сообщила, что купила квартиру с большой скидкой. В спальне певицы расположен высокий стеллаж со статуэтками кошек и пианино. Марина увлекается коллекционированием статуэток еще с 90 – х годов. Многоквартирное здание, где проживает Марина, расположено около Битцевского парка. По слухам, квартиру Хлебникова получила после развода с бизнесменом.

]]>]]>

Квартира певицы обустроена самым необычным образом. В квартире есть сауна и бассейн, также большая гардеробная, принадлежащая самой звезде. Также Марина получила во владение часть крыши, где обустроила свою небольшую цветочную оранжерею.

]]>]]>

Хорошо ли вы знакомы с творчеством Марины Хлебниковой?