Вы здесь

Где живет Геннадий Хазанов

22.04.2020 11:00

Геннадий Хазанов родился первого декабря 1945 года в Москве. Детство у него было скромное, к тому же был он внебрачным ребенком и потому мать растила его одна. Несмотря на то, что его мать была инженером, она обладала внушительным театральным талантом, который проявляла в народном театре, где пользовалась большой популярностью. Поэтому Геннадия с детства окружала театральная обстановка. Сам он тоже выступал на сцене с раннего возраста и занимался в художественной самодеятельности, а затем окончил музыкальную школу. Учился в техническом ВУЗе, однако его не закончил.

]]>]]>

В 1965 году он поступил училище циркового и эстрадного искусства. А с 67 года начал выступать на большой эстраде.

В 1970 году он женился на Злате Эльбаум. А в 1974 у них родилась дочь Алиса, которая стала их единственным ребенком. Она пошла по стопам родителя и закончив хореографическое училище, стала балериной в Большом Театре.

Геннадий вместе со своей женой они и по сей день живут в Москве, в доме на набережной, на улице Серафимовича. Это здание до 52 года считалось самым высоким зданием в Москве. Его квартира выполнена в классическом сдержанном стиле.

Это жилище Хазанов предпочитает не показывать публике. Даже когда программа «Идеальный ремонт» делала ремонт, они занимались его кабинетом, а не квартирой в целом.

Дом в Новой Москве

Возможно, одна из причин скрытности артиста заключается в том, что в 2014 году его дом в Новой Москве обокрали неизвестные и вынесли из дома ценности на крупную сумму. Украли часы, серебряную посуду и сейф.

]]>]]>

Дом находится в охраняемом коттеджном поселке «Согласие», который располагается в поселке Первомайском. Но ворам это не помешало. После этого он не торопится демонстрировать свое жилище посторонним.

Другая недвижимость

Недвижимость в Москве не единственное жилье, которым он владеет. Еще в 1990-е он со своей женой получили гражданство Израиля, так как они оба евреи. И благодаря этому купили двухэтажный дом рядом с Тель-Авивом, куда ездят отдыхать.

Также он, как и большинство других юмористов, приобрел недвижимость в Юрмале, так как это неофициальная столица российского юмора. Даже не смотря на то, что город Латвийский, он является центром проведения юмористических мероприятий.

Говорят, что именно в доме в Юрмале артист предпочитает проводить свое свободное время в последние годы.

А что вы думаете об этом юмористе?