Вы здесь

Вилла Максима Фадеева, расположенная на Бали

13.11.2019 11:00

К своим пятидесяти годам Максим Фадеев успел добиться огромных успехов в шоу-бизнесе. На сегодняшний день он стал одним из самых успешных музыкантов, а также вошёл в пятёрку богатых российских продюсеров по мнению Forbes. Естественно, имея такое огромное количество денежных средств, Фадеев может позволить себе приобрести дорогую недвижимость. Из подобных богатств, хотелось вы выделить его виллу, которая располагается на Бали.

]]>]]>

Шикарная вилла

Ещё несколько лет назад Фадеев решился на подобную покупку. Его домик находится по соседству с Кевином Костнером. С тех пор мужчина часто проводит своё свободное время именно на этой вилле. В начале данный домик использовался в качестве гостиницы, но Фадеев его выкупил и поселился в нём. В доме присутствует всё та же курортная атмосфера, так что там вполне можно расслабиться.

Максим предпочитает нанимать рабочий персонал для большего удобства. Например, на вилле работают местные квалифицированные специалисты, которые делают массаж и различные спа-процедуры. Помимо семьи к продюсеру прилетают его подопечные, к примеру, солистки группы "Серебро", Глюкоза и другие. После прилёта они первым делом записываются на ухаживающие процедуры, а живут в одноэтажных домиках, расположенных на территории виллы.

Фадеев утверждает, что живёт в скромном и небольшом домике, а гостям предоставляет всё самое лучшее для проживания. Чаще всего он любит проводить время в своей студии, где пишет музыку и сочиняет песни. Есть интересный факт о том, что неподалёку от дома находится вилла Юлии Савичевой, которую ей подарил Максим в честь свадьбы. Но после того, как девушка перестала быть подопечной продюсера, нынешняя судьба презента неизвестна.

]]>]]>

Если говорить о выборе Фадеева насчёт подобной виллы, то всё вполне обусловлено. Сама недвижимость расположена вдалеке от цивилизации, поэтому мужчина может отдохнуть от шумной столицы. Стоит отметить, что Макс занимается единоборствами. Он утверждал, что на Бали этому гораздо проще учиться, ведь совсем никто не мешает познать новую культуру.

Пока что неизвестно, сколько потратил Фадеев на приобретение данной недвижимости. Но подобные дома с площадью 2200 квадратных метров стоят около 1 500 000 долларов. Продюсерская вилла расположена прямо на берегу моря, что делает её ещё дороже.

]]>]]>

Извержение вулкана

Ещё два года назад на Бали произошло землетрясение, в следствие которого пострадал дом Фадеева. Мужчина поделился этой новостью в своей социальной сети, чем сильно напугал собственных поклонников. На сегодняшний день он проводит больше времени на родине, поскольку у него много работы. Но когда Максим освободится, то сразу вернётся в тихий и уютный заграничный уголок.

Как вам балийская вилла Фадеева?

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Съезд — это всегда событие, определенный рубеж, когда подводятся итоги и намечаются планы. А еще съезд — это творческий праздник, это...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: [totalcount]
Кажется, совсем недавно, в 1983 г., наш институт, тогда еще Белгоспроект, праздновал свой пятидесятилетний юбилей. И вот нам 70! Многое изменилось за...