Вы здесь

Где живёт известный актер Владимир Стеклов

01.11.2020 08:00

Владимир Стеклов популярный российский актер, который сыграл огромное количество ролей и запомнился зрителям своим юмором и харизмой. Многим поклонникам интересно, где живёт знаменитость. Всю свою жизнь актер провёл в столице. Дизайном его стильных апартаментов занималась – Марина Неллина.

]]>]]>

Актер попал в неприятную ситуацию, когда выяснилось, что бывшая строительная компания забросила ремонтные работы, и Владимир остался с разрушенной квартирой. Отсутствовала даже входная дверная конструкция. Из такой ситуации пришлось выходить благодаря помощи «Телеремонта». В частности, Марина Неллина взяла на свои хрупкие плечи создание нового стильного интерьера помещений.

]]>]]>

По желанию актёра квартира превратилась в настоящую мужскую берлогу. Именно такая стилистика ближе по душе Владимиру Стеклову.

]]>]]>

Как создавался проект квартиры для актёра?

]]>]]>

Дизайнер предложила создать общее пространство, которое бы разделялось на зону кухни, прихожую и гостиную. Новая строительная бригада помогла осуществить поставленные рабочие задачи. Подоконник в зоне гостиной выполнен из искусственного камня. На окнах висят льняные шторы. В зоне отдыха создали также фальшколонну, которая сделана из оникса. В нижней части конструкции детали сделаны из микробетона.

]]>]]>

Эта конструкция послужила биокамином. Ранее на этом месте был старый мусоропровод, который грамотно спрятали за привлекательной стенкой. Мусоропровод аккуратно замаскировали. Конструкция была обшита с разных сторон при помощи металлических деталей. Каркас сделан из натурального камня, а рисунок на нем завораживает. Сам камин работает при помощи жидкого топлива. Внутри колонны создали специальную систему вентиляции. В зоне гостиной уютно расположился большой мягкий диван, а напротив него установили телевизор. Тумбочку под электронное устройство делали на заказ.

]]>]]>

Телевизор можно обнаружить не сразу. Его по проекту дизайнера вмонтировали в стену из стекла. В зоне прихожей светлый потолок. Повсюду читается геометрия из линий тёмного цвета в зоне кухни и гостиного помещения.

]]>]]>

Строители умело создали по периметру систему вентиляции и освещения. Детали в зоне кухни выполнены из натурального камня, микробетона и стекла. Верхние фасады сделаны из материала, который носит название «Fenix».

]]>]]>

На поверхности не остаётся никаких следов, пятен и отпечатков. Сами ящики и шкафы можно открыть при помощи нажатия на них пальцем.

]]>]]>

На кухне есть вся необходимая электроника. В прихожей стоит большой зеркальный шкаф, а рядом с ним консоль, которая также сделана на заказ. Спальное помещение выполнено в ровных светло-серых тонах. Стены в ванном помещении сделаны из стекла, которое предварительно окрасили. Такое покрытие редко используют для отделки помещений, но на самом деле оно очень универсальное и практичное. Помещение очень светлое и уютное. Каждая деталь в интерьере говорит о мужской строгости и сильном характере актёра.

]]>]]>

А вам понравилась мужская берлога, созданная дизайнером для актёра Владимира Стеклова?

 

 

 

 

Читайте также
26.10.2003 / просмотров: [totalcount]
Необходимость приспособить среду под специфические требования людей с ограниченными возможностями зачастую вызывает раздражение. Это и сетование на...
28.12.2003 / просмотров: [totalcount]
В последнее время развитию городов и населенных пунктов в нашей стране уделяется много внимания. Заметно преобразились они за прошедший год, который...
26.12.2003 / просмотров: [totalcount]
На прошедшем в г. Гомеле 11-м Республиканском смотре-конкурсе на лучшее архитектурное произведение года работа “Универсальный спортивный...