Вы здесь

Где живет рок-певица Земфира?

19.12.2019 11:00

Земфира – знаменитая рок-певица, музыкант, композитор, автор песен, продюсер. Бесконечно можно перечислять многочисленные увлечения и хобби незаурядной, яркой личности. В жизни этой женщины было все, ее путь не был легким. Долгое скитание по съёмным квартирам, соседство с известными друзьями, переезды из города в город  в поисках себя и истинного счастья. Целеустремленность, талант и непомерный труд помогли скопить сбережения на приобретение собственной квартиры.

]]>]]>

Жилплощадь певицы расположена на Фрунзенской набережной. Если верить слухам, Рамазанова не поскупилась на ремонт и создала шикарный интерьер, который подчеркивает отменный вкус владелицы.

Земфира не любит предавать личную жизнь публичной огласке. Поклонники рок-звезды лишь изредка удостоены чести, и могут полюбоваться семейным фотоархивом в социальных сетях. Певица любит собирать большие компании друзей, но и в противовес этому не прочь иногда побыть наедине сама с собой. Конечно, фанаты надеются, что когда-нибудь Земфира оттает и пригласит в свой райский уголок журналистов. Тайная завеса приспустится и станет более детально известно, где создаются композиции. 

В сети можно встретить фотографии певицы возле окна, из которого расстилается прекрасный панорамный вид набережной. Известно, что после приобретения недвижимости Рамазанова первым делом затеяла перепланировку квартиры. Сейчас в ней 2 жилых комнаты. Просторная и светлая спальня, гостиная, которая также выполняет роль функциональной кухни. И самое важное помещение, которому Земфира уделила много времени для того, чтобы воссоздать неповторимую атмосферу единения музыки и души – это студия звукозаписи. Певица предпочитает минимализм, современный лаконичный дизайн и практичность.

]]>]]>

Рок звезда приобрела трехкомнатную квартиру в Уфе, там проживают ее родители. В источники СМИ просочилась информация, что певица решила продать недвижимость за 5 миллионов.

Существует версия, что у Рамазановой в долевой собственности с Ренатой Литвиновой есть дом в Подмосковье. Этот роскошный особняк приобретался с целью проведения творческих вечеров и дружеских встреч холодными, зимними вечерами.

Доподлинно ничего неизвестно о тайной жизни Рамазановой, но несмотря на это, ее работы вдохновляют, завораживают, увлекают за собой в необъятный, потусторонний мир.

Каждый год ряды поклонников Земфиры растут, может быть, как раз сейчас самое время поближе познакомится с ее творчеством?

 

 

 

 

Читайте также
13.07.2004 / просмотров: [totalcount]
В современном мире каждая вещь должна иметь своего дизайнера. Его образное видение как бы подспудно совершает пусть не революцию, но отражающую дух...
12.11.2004 / просмотров: [totalcount]
На последней выставке “Будпрагрэс–2004” внимание нашей редакции привлек стенд “Студия арх. Бородина А.В.”. Отличная...
21.02.2006 / просмотров: [totalcount]
ОАО “Институт “Минскгражданпроект” Архитекторы: В.Ф. Даниленко, И.Е. Кратович; генплан: А.М. Артюхин; конструктор: А.В. Киселева...