Вы здесь

Где живет Алена Свиридова: дом, соседи, море

29.06.2020 08:00

Свиридова не всегда жила в Москве. Она родилась в Крыму, в Керчи и недавно купила там роскошный дом, потому что и там прошло ее детство и остались верные друзья.

Детство

]]>]]>

Настоящая фамилия Алены — Леонова. 14 августа 1962 года она родилась в самой обычной советской семье. Отец был летчиком, а мама с образованием филолога работала на местном радио. Благодаря работе отца семья не сидела на месте, а переезжала из города в город: девочка за время учебы в школе побывала и в Краснодарском крае, и в Беларуси.

В Минске Алена окончила школу и успешно поступила на факультет музыки в Минский пединститут. Алена никогда не забывала Крым, потому что там осталась ее родня — бабушка, к которой будущая знаменитость приезжала на каникулы.

]]>]]>

Кстати, карьера певицы началась для Свиридовой тоже в Белоруссии — первые выступления как актрисы и концертмейстера состоялись в Минске в драмтеатре. Здесь же начались первые выступления с песнями.

Квартира в Москве

В 1983 Алена в браке с Сергеем Свиридовым, фамилию которого и взяла впоследствии как творческий псевдоним, родила сына Василия. Ровно через 10 лет все трое переехали жить в Москву.

Через несколько лет семья распалась, не выдержав испытаний нелегким бытом в столице, муж уехал с сыном в Канаду, а Алена продолжила карьеру в белокаменной. Пошли хорошие заработки, и певица приобрела «трешку», ставшую ее первой собственной жилплощадью.

]]>]]>

Певица с душой обустраивала свое жилье, и в 2012 году показала итоги своих трудов: шикарная квартира в классическом стиле понравилась многим ее поклонникам.

]]>]]>

Совсем недавно звезда обновила полностью дизайн и интерьер своих апартаментов и на свет явилась эффектная квартира в эко-стиле.

]]>]]>

Эксклюзивный стиль для трешки в 107 м2 создала известный московский дизайнер Татьяна Горшкова. Для кухни и столовой стены, мебель и пол отделаны панелями под натуральный дуб, в модном оттенке «мохер».

]]>]]>

В гостиной с почти белыми стенами прекрасно гармонирует стильный кожаный диван и консоли кофейного цвета. Картины Романа Третьякова оживляют обстановку, делая ее более уютной и домашней.

]]>]]>

Также в квартире есть детская, две ванные комнаты и личная гардеробная певицы.

Недвижимость в Керчи

В 2012 году Свиридова купила красивый особняк в Крыму, когда полуостров еще принадлежал Украине.

]]>]]>

Дом очень уютный и находится в шикарном месте: в местечке с интересным названием Капканы, прямо на холме, с которого открывается захватывающий вид на море. Алена часто в интервью упоминала, что терпеть не может отели с их навязчивым сервисом, поэтому свое жилье, где она полноправная хозяйка, пришлось как нельзя кстати.

]]>]]>

Дом Алена называет «дачей», потому что сохранила и расширила фруктовый сад и даже собственноручно в свободное от гастролей время сажает огород — не каждая знаменитость на это решится.

]]>]]>

Певица не просто отдыхает в Керчи, она принимает многочисленных гостей и даже участвует в общественной жизни как Капканов, так и Крыма — в составе общественного совета наравне с местными жителями.

А вам понравился дом Свиридовой? Хотели бы жить в Крыму у самого синего моря?