Вы здесь

Как выбрать мотоблок?

12.01.2018 10:16
Просмотров: 8
Версия для печати

 

]]>]]>

Чтобы сделать выполнение работ в саду более простой задачей, необходимо воспользоваться специальным оборудованием, созданным именно для этой цели. Отличным решением станет покупка мотоблока Кентавр, который отлично справляется с задачами любой сложности. В то же время рынок представлен множественными моделями, каждая из которых имеет свои отличительные черты. Для более простого нахождения подходящего мотоблока достаточно воспользоваться классификацией по мощности устройств. Так все существующие модели могут быть легкими, средними, тяжелыми или сверхлегкими. От того, какие цели стоят перед вами, и зависит выбор подходящего устройства.

Заказать минитрактор или мотоблок можно на сайте ]]>https://kronos5.by/katalog/minitraktory/]]>. Компания Кронос является главным поставщиком техники от известного белорусского производителя, поэтому качество мотоблоков не завывает сомнений. В то же время на сайте вам всегда предложат самые доступные цены.

Наиболее легкие модели мотоблоков отличаются тем, что имеют массу в 20-25 кг, а их мощность не превышает 4 лошадок. Ширина захвата обычно составляет 40 см, чего будет достаточно для работы на небольшом участке. Мотоблок позволит взрыхлить почву на глубину до 7-8 см. Поэтому сфера использования таких устройств довольно ограничена. Для работы сверхлегких моделей используется бензиновая смесь со специальным маслом.

Надежные мотоблоки вы всегда найдете на сайте ]]>https://kronos5.by/katalog/motobloki/]]>. Так легкие модели имеют 5-6 лошадиных сил при массе в 40кг. Они уже заглубляются в почву на 15 сантиметров, а захват может составлять 80см. Такое оборудование позволит обработать мягкий грунт на участке площадью в 20-20 соток.

Важно, чтобы устройство отличалось высокой надежностью, поэтому лучше покупать мотоблоки и минитракторы на сайте ]]>https://kronos5.by/]]>. Средние модели оборудования имеют мощность в 6-7 лошадок с захватом в 90 см. С их помощью можно врезаться в почву на глубину до 25 сантиметров. Такое оборудование может иметь переднюю и заднюю передачу, а также его можно применять на сложном участке. Мотоблок подойдет не только для того, чтобы вспахать участок, но и для его окучивания. Комплект обычно составляет плуг в качестве навесного оборудования. Масса тяжелых моделей может составлять 60 кг, а мощность всегда выше средних аналогов. Используют такую технику на участках больше гектара.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 23 706
Национальная программа развития туризма Республики Беларусь на 2001–2005 годы, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №...
23.07.2003 / просмотров: 6 089
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
01.09.2003 / просмотров: 6 006
Ключ к равновесию и гармонии Жизнь человека проходит в окружающей его среде, включающей как природу, так и архитектуру в широком смысле этого...