Вы здесь

Где живет Яна Чурикова и почему никого не пускает в свою жизнь

26.04.2020 08:00

Яна Чурикова – еще одна журналистка «поколения МТВ», которая смогла стать популярной на «большим телевидении». Она ворвалась в медиа с программой «Большое кино», продолжила карьеру в «12 злобных зрителях», и потом стала ведущей Первого канала. Журналистика всегда была страстью Яны. Видимо поэтому она хорошо знает, как скрывать частную жизнь от коллег.

]]>]]>

Молодость в Москве

Яна говорит в интервью, что всю жизнь прожила в Москве. Исключением стали лишь пара лет, которые будущая звезда ТВ провела в Венгрии, где служил ее папа-военный. А мама Яны была самым обычным экономистом. И вовсе она не являлась советской звездой экрана Инной Чуриковой. Кстати, большинство коллег просят во время интервью передать привет Инне, но Яна отшучивается, что только когда сама будет брать интервью у звезды.

Яна училась в самой обычной школе, с детства любила писать, и пробовала себя на газетном поприще. Но со временем она поняла, что телевидение – вот настоящая страсть. Яна поступила на журфак МГУ, будучи 16-летней, что достаточно выдающееся достижение. Девушка училась там, и уже студенткой попала на кастинг МТВ.

Девушка в то время встречалась с Георгием Алексаняном, и даже жила с ним в гражданском браке. Но вот как и где – нам не известно.

]]>]]>

Зрелые годы

Впрочем, Яна привыкла ничего не говорить о своей частной жизни, и своим принципам не изменяет. Сегодня она все так же не рассказывает о ней. В СМИ есть информация, что девушка дважды была замужем и имеет дочь. Фото дочери можно найти в профиле Яны в Инстаграме.

]]>]]>

А вот чего вы там не найдете, так это фотографий Яны в домашней обстановке, с мягкими игрушками, на кровати, в ванной, занимающейся домашними упражнениями и так далее. Яна не размещает все эти замечательные виды контента, как любимые нашими отечественными звездами. А все почему?

Этого никто не знает. Можно найти, разве что, фото с дочкой в каком-то минималистичном интерьере, который может быть как домом, так и квартирой, так, впрочем, и чем угодно. А еще если верить Яне, у нее неплохо получается шоколадный торт «Птичка». Фотки с ним тоже можно найти в соцсетях.

]]>]]>

Почему же Яна не спешит похвастать жильем? Так ведь не все звезды прямо-таки обязаны демонстрировать нам благополучие и внутреннее убранство своего жилища. Тут уж личное дело каждого.

А вы как думаете, почему Яна не показывает свою квартиру?

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
27.10.2003 / просмотров: [totalcount]
Бытие человека и общества неотделимо от жилища. Каков идеал жилища нашего времени? Фундаментальный вопрос остается открытым в теории, на практике же...
04.03.2004 / просмотров: [totalcount]
Как записано в Библии? Бытие началось с отделения Неба от Земли и заполнения разверзшегося пространства светом. До этого Земля была “безвидна и...